dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:我校5个科研项目喜获科技部国家级项目立项资助

作者:文/郑玥 来源:科技产业处审核人:王曙东发布时间:2022-07-27 16:34:36访问量:10

近日,中华人民共和国科学技术部发文公布了《科技部关于下达2022年度国家外国专家项目计划和经费的通知》,由我校牵头申报的5个科研项目获得“国家高端外国专家引进计划”立项资助,实现了我校牵头主持国家级科研项目的重大突破。

高端外国专家引进计划是落实中央人才战略,服务国家重大战略需求,充分发挥高端外国专家在推动国际创新合作等方面的重要作用而设立的科技攻关项目。此次立项的5个项目依托学校省级外国专家工作室、跨国技术转移中心等平台,由我校青年科研骨干力量联合外方专家,围绕盐城23条产业链关键核心技术开展协同研究攻关,高质量服务盐城区域经济社会发展。

近年来,学校大力实施科研项目引领计划,强化应对区域主导产业和重大企业一线技术创新的研发能力,培育高质量可落地科研成果,加大对较好创新性的科研项目和良好应用前景的成果培育力度,促成高质量科研项目立项数量和质量持续提升。在此基础上,持续深化与国内外名:涂蒲а芯吭旱目萍己献,柔性引进专家和教授到学校开展科技创新交流工作,共同进行科技项目的申报与研发工作,促进了学校的高质量发展,有力地推动了企业技术的升级,取得了良好的经济社会效益。


dafa黄金版游戏网(上海)有限公司