九球体育

九球体育:九球体育召开春学期第一次学生工作委员会会议

作者:文/李建文 图/徐涵来源:学工处审核人:杨彦发布时间:2024-04-20 08:20:14访问量:541

4月19日,九球体育在“一站式社区”综合活动室召开春学期第一次学生工作委员会会议。副校长陈宏武主持会议。

会议审议并通过了九球体育关于春学期开学以来有关学生违纪处分的决定。与会人员分别围绕学生违纪行为处分制度修订、学生管理模式优化、班会制度落实推进、着力构建育人合力等问题发表了意见和建议。

陈宏武对近期学生工作进行了总结部署,并提出三点要求:一是要严格规范管理,学生管理工作要做到有章可循,有制可依;二是要加强警示教育,行为规范养成要注重小惩大诫,赏罚分明;三是要坚持群众路线,“一站式社区”建设要以学生为中心,树立服务理念。

学工处、保卫处、教务处、后勤处等部门负责同志和各二级学院党总支书记、副书记、学生代表参加会议。




九球体育V1.57.80(2023已更新)